SPONSORING

Turnshow 2019 | STV Ettiswil

27. April / 1. / 3. / 4. Mai 2019

«It’s My Life» war die Turnshow 2017, welche der Turnverein STV Ettiswil vor fast zwei Jahren den über 2000 Zuschauern präsentierte. Bald ist es wieder soweit und die Turner des STV Ettiswil führen ihr turnerisches Können unter dem Motto «Welcome To Fabulous Las Vegas» vor. Die Zuschauer dürfen auf einen spektakulären Event mit attraktiven Darbietungen und Überraschungen auf hohem turnerischem Niveau gespannt sein.

Wir bieten Ihnen die Gelegenheit von unseren attraktiven Werbeangeboten zu profitieren und die Turnshow mittels eines Sponsoringbeitrages zu unterstützen. Für detailliertere Informationen zu unserem Anlass verweisen wir Sie gerne auf die Sponsoringdokumentation. Wir freuen uns über jegliche Unterstützung, ob finanziell oder natural. Für weitere Vorschläge steht Ihnen Adrian Steinger gerne zur Seite.

Gerne erwarten wir Ihr Sponsoringangebot bis zum 7. Dezember 2018. Wir danken Ihnen bereits jetzt für Ihre Unterstützung. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag für unser Vereinsleben und unterstützen auf diese Weise auch das Dorfleben – Ein Engagement, welches sich in jeder Hinsicht bezahlt macht.

Die Sponsoringdokumentation zum Download und bearbeiten finden Sie hier